Новости из питомника Долина Роз


25.07.2017 г.

Букетные тюльпаны и нарциссы в каталоге "Долины роз".

Добрый день, Дорогие НАШИ садоводы!

                                          03196a.jpg


В преддверии осеннего сезона посадки мы хотим напомнить вам о тех неповторимых сортах, которые могут появиться у вас на участке.

Речь пойдёт о таких незаменимых сортах тюльпанов и нарциссов, как многоцветковые. Удивительно красивые соцветия, увидев которые, невозможно отказаться от их выращивания.  

НАПОМИНАЕМ, что в каталоге "Долины роз" можно приобрести луковицы тюльпанов и нарциссов по специальной цене, которая зависит от количества заказанных луковиц... 


МНОГОЦВЕТКОВЫЕ ТЮЛЬПАНЫ


Антуанетта.jpg

ANTOINETTE

Вайс берлинер.jpg

WEISSE BERLINER

Ред Букет.jpg

RED BOUQUET




БУКЕТ ИЗ ОДНОГО НАРЦИССА


Такие одиночные цветы, как нарциссы, всегда хороши в букете, когда их нежные цветки сливаются в одну белоснежную массу. Но среди этих представителей цветов есть такие сорта, которые в даже единичном экземпляре могут представить целый букет. Их так и называют нарциссы-букеты. К ним относятся сорта Аваланш и Эрличир. В подобную группу входят все сорта, которые имеют один стебель с 2-5 цветками.

Уход за букетными нарциссами не отнимет много времени

Во время вегетативного покоя букетным нарциссам требуется сухая среда, а наиболее благоприятная температура составляет 14-18°С.

Уход за нарциссами не потребует больших усилий. Это умеренный полив, прополка и рыхление земли.

Размножение сортов Эрличир и Аваланш происходит дочерними луковицами. Их высаживание должно быть на глубину 6-8 см. Отметим, что цветы могут сидеть на одном месте до 5 лет.

Подобные сорта нарциссов-букетов широко применяют в составлении различных композиций, их также выращивают в общественных парках, скверах или придомных садах. Очень красиво они смотрятся на берегу водоёма – естественного или искусственного. Прекрасно сочетаются с гиацинтами, тюльпанами и другими весеннецветущими растениями.

подробнее


Эрличир.jpg

ERLICHEER

Гранд С.jpg

GRAND SOLEIL D'OR

зива.jpg

ZIVA








Возврат к списку