Новости из питомника Долина Роз


18.04.2018 г.

Особенности весенних посадок...

DolinaRoz.ru

E-maiL:dolinaroz23@mail.ru

тел.: 8 (800) 333-45-09



Уважаемый читатель!


За окошком уже апрель месяц, разгар сезона посадок на юге уже в самом разгаре, а в более холодных краях совсем близко. Самое время проверить все ли необходимые саженцы заказаны и ещё раз ознакомиться с особенностями посадки купленных растений.

В этом письме мы не будем останавливаться на какой-то определённой культуре, а  предложим вам мини-инструкцию, в которой расскажем, какие цветы сажают весной и расскажем об особенностях их посадки. 

Для тех, кто уже оформил свой заказ,НАПОМИНАЕМ, проверьте оплату своих заявочек, чтобы вовремя получить свои посылочки. О статусе заказа можно узнать на нашем сайте.





саженцы роз.jpg


Саженцы Роз 

Вы спросите: "Когда лучше высаживать розы?" Вопрос о лучшем времени посадки роз очень спорный и зависит, скорее всего, от привычки и личных предпочтений. При весенней посадке роз, необходимо укоротить корни, удалить поломанные и засохшие и оставить на розах разных сортов, соответствующее количество почек, а для того чтобы приготовить наши любимые розочки к активному росту и цветению, необходимо сделать несколько весенних процедур.



В Каталог за Розами





неповторимые клематисы.jpg


Неповторимые Клематисы

Яркие и неповторимые, грациозные и изящные, очаровательные и нежные — всё это можно отнести к нашим любимым сортам клематиса. Что же первостепенно нужно знать при посадке клематисов: предпочтительны солнечные, реже полутенистые места, защищённые от сильного ветра. Немаловажно позаботиться об опорах по которым будут плестись наши лианы, это могут быть как натуральные, так и искусственно созданные сооружения. Хотите знать больше?

В Каталог за Клематисами



клубни георгин.jpg


Клубни Георгин


Как купить и вырастить хорошие георгины?Вопрос, волнующий многих. Соблюдая некоторые рекомендации,вы вырастите самые здоровые и красивые георгины. Ознакомьтесь также с весьма полезной статьёй о правильном хранении георгин.


В Каталог за Георгинами





луковицы гладиолусов.jpg


Луковицы Гладиолусов

При выборе луковиц гладиолусов стоит руководствоваться некоторыми правилами. Лучше всего для посадки молодые луковицы с вытянутой формой. Одна луковица гладиолуса «живёт» три-четыре года. Но есть некоторые сорта, у которых срок жизни достигает шести-семи лет. Они являются исключением. Больше о высадке и болезнях гладиолусов читайте в нашей статье.


В Каталог за  Гладиолусами




чудесная фрезия.jpg


Чудесная Фрезия

Интересная, яркая и идеальная, как будто вырезанная форма нежных цветков – несомненно, это прекрасная фрезия из семейства касатиковых. Выращивание фрезий может происходить в комнатных условиях, а также в открытом грунте. Об основных особенностях посадки и о том, может ли фрезия помочь при головной боли, мы расскажем на нашем сайте


Фрезия в каталоге



нежные анемоны.jpg


Нежные Анемоны

Лучшее время для посадки анемон - весна. Но прежде следует их подготовить. Не смотря на то, что анемоны неприхотливые растения, есть определённые моменты по уходу за цветками, которые необходимо знать. Следуйте некоторым советам и вы узнаете, что анемоны могут цвести три сезона.


В Каталог за Анемонами





Коллектив "Долины роз" подготовил для вас ещё больше полезных статей о различных цветах и плодовых культурах. Весь перечень необходимой информации собран в разделе "База знаний".


Еще больше растений в каталоге



ВконтактеВконтакте ОдноклассникиОдноклассники
InstagramInstagram


Возврат к списку