Новости из питомника Долина Роз


13.02.2018 г.

Вперёд за самыми необычными растениями каталога...

Дорогие наши садоводы!


Весенний сезон посадок уже не за горами. Чем удивить себя и соседей? Конечно же, необычным растением, которое, наверняка, находится в каталоге питомника "Долина роз".

Обзор доступных растений, которые станут "изюминкой" вашего сада.  Еда для динозавров, лилия-тюльпан, хоста белые перья - заманчивые названия, которые притягивают внимание. 

Дорогие наши читали, помимо прекрасной подборки, которая не оставит вас равнодушными, мы хотим сообщить о старте нового фотоконкурса, который мы запустили в наших группах в социальных сетях. Имя ему "Райский уголок", ознакомьтесь с условиями конкурса (Вконтакте, ок и инстаграм) и получите заветную посылку с товаром на 10 000 руб. Торопитесь.





гуннера.jpg

GUNNERA MANICATA (ГУННЕРА РУКАВЧАТАЯ)

Вы когда либо слышали о растении с названием «еда для динозавра»??? Это шутливое название неспроста досталось Gunnera manicata (Гуннера рукавчатая), ведь этот великан ростом с целое дерево! Она же и открывает наш сегодняшний обзор.

 

Подробнее



индиголетта.jpg

INDIGOLETTA (ИНДИГОЛЕТТА)

Это одна из оригинальных плетистых роз, отличающаяся трепетным ярким ароматом и неоднократным цветением. Цвет роз этого сорта может меняться от сиреневого или лилово-розового до более выраженных голубых тонов.


Подробнее



эприкот фадж.jpg

ЛИЛИЯ APRICOT FUDGE (ЭПРИКОТ ФАДЖ)

Ещё одна изюминка, нераскрывшийся бутон которой несколько напоминает распускающийся тюльпан. Однако при полном раскрытии, данный сорт больше напоминает розу из-за расположения лепестков.


Подробнее



уайт фэзэ.jpg

ХОСТА WHITE FEATHER (УАЙТ ФЕЗЭ, БЕЛЫЕ ПЕРЬЯ)

Представленный в каталоге вид хосты один из самых эффектных гибридных сортов. Всю красоту и благородство листьев по достоинству можно оценить только в тенистых уголках сада, где эта хоста не соперничает с яркими цветами. Молодые листья сливочно- белые, размер 15 см. По мере роста на листьях хосты появляются яркие зеленые полосы, которые со временем заполняют почти весь лист.

Подробнее



пингвин.jpg

МАЛИНА ПИНГВИН, РЕМОНТАНТНАЯ

Данный сорт является очень урожайным, и напоминает новогоднюю гирлянду с множеством красных огонечков среди густой листвы. Низкорослый куст, не требующий опоры.

Подробнее



персик инжирный.jpg

ПЕРСИК ИНЖИРНЫЙ

Какую загадку в себе таит инжирный персик? На самом деле данный персик мало что роднит с инжиром. Его название пошло лишь от внешней схожести с сушёным инжиром и не более. Также его нередко сравнивают с пончиком или китайской репкой, всё также благодаря форме. 

Подробнее



вишня войлочная.jpg

ВИШНЯ ВОЙЛОЧНАЯ

Эта ягода имеет прямое родство со сливой. На вид она сильно отличается от обычных сортов вишни, только что округлая форма и цвет. Ягодки цепляются напрямую к ветвям, что сравнимо с облепихой. Сладкая на вкус она имеет совсем лёгкую кислинку.

Подробнее


лилия марлен.jpg

ЛИЛИЯ MARLENE (МАРЛЕН)


Лилия Marlene(Марлен) может иметь на одном цветоносе до сотни цветов, что выглядит по крайней мере фантастично, растение высотою 90-120 см. Цветы у лилии этого сорта диаметром до 15 см ярко-розовые с большим бело-кремовым пятном по центру и единичными небольшими темно-красными пятнами.  

Подробнее


пион келвейс глориус.jpg

ПИОН KELWAY'S GLORIOUS (КЕЛВЕЙС ГЛОРИУС)

В ясном утреннем воздухе завитает новый запах, до этого момента не знакомый. Это расцвели восхитительные пионы Kelway's Glorious (Келвейс Глориус), которые славятся своим волшебным ароматом роз.

Подробнее



Еще больше необычных растений в каталоге

Одноклассники Instagram Вконтакте





Возврат к списку