Новости из питомника Долина Роз


06.03.2018 г.

Райский уголок в саду под силу каждому

Уважаемый читатель!


Райский уголок в своём саду может создать каждый. Да, это правда. Самое главное что нужно человеку для достижения цели-это желание. А с остальным поможет интернет-магазин "Долина роз".

В нашем каталоге широкий ассортимент растений для сада на любой вкус и для любых условий. Для сада неприхотливые долгоцветущие растения просто незаменимы, как великолепная рама для созданного трудом дачника полотна.

Начинающим садоводам может показаться, что разбивка цветника и уход за ним – слишком хлопотное дело. Но при правильном подборе культур забота о цветах не отнимет много времени, а бутоны будут раскрываться с ранней весны и до глубокой осени.

 

руби порт.jpg

АКВИЛЕГИЯ RUBY PORT (РУБИ ПОРТ)

Цветы аквилегии Ruby Port по форме схожи с георгинами, но они более утончённы поскольку имеют хрупкий аккуратный цветок, расположенный на изящной длинной ножке. Сами бутоны имеют потрясающий рубиновый цвет, отчего и пошло название цветка, серединка жёлтая...


ПОДРОБНЕЕ



эльта.jpg

АСТРА ELTA (ЭЛЬТА)

Яркая цветовая гамма сильно выделяет астру сорта Эльта среди прочих цветов. Небольшие цветки около 3 см в диаметре, имеют поразительный малиново-лиловый оттенок. Полумахровая астра Elta состоит из тонких, округлых на концах, лепестков, которые собираются вокруг жёлтой серединки.


ПОДРОБНЕЕ



гуннера.jpg

GUNNERA MANICATA (ГУННЕРА РУКАВЧАТАЯ)

Сложно проверить, что из небольшого корешка или семечки может вырасти 5-метровое растение у которого даже листья в диаметре около 1,5 м. Своеобразный борщевик, только в увеличенном масштабе. Из-за высокой декоративности многие садоводы и ландшафтные дизайнеры не боятся с ним хлопот и усиленно внедряют в свои земельные владения.


ПОДРОБНЕЕ



канна.jpg

КАННА YELLOW KING HUMBERT (ЖЁЛТЫЙ КОРОЛЬ ГУМБЕРТ)

Если Вы являетесь поклонником всего редкого и необычного, тогда канна Yellow King Humbert (Жёлтый король Гумберт) станет ценным приобретением в Вашей копилочке удивительных растений. Без сомнений это одна из самых старинных и эффектных канн, известность которой облетела весь мир.


ПОДРОБНЕЕ



арум италикум.jpg

ARUM ITALICUM (АРУМ ИТАЛИКУМ) 1ШТ

Аронник Италикум притягивает взгляды удивительными декоративными крупными листьями с серебристыми прожилками, разрастающимися в начале весны. Этот многолетник прекрасен и опасен, так как все его часть ядовитые. Приобрести и ознакомиться с фото аронника Италикум Вы сможете в нашем каталоге многолетников. 


ПОДРОБНЕЕ



юкка.jpg

YUCCA FILAMENTOSA (ЮККА ФИЛАМЕНТОЗА)

Юкка Filamentosa крепкий и выносливый кустарник необычный по форме и виду, который прекрасно смотрится как в групповых посадках, так и в одиночных среди камней. 


ПОДРОБНЕЕ



 

ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАСТЕНИЙ В КАТАЛОГЕ


ВконтактеВконтакте ОдноклассникиОдноклассники InstagramInstagram  



Возврат к списку