Новости из питомника Долина Роз


10.01.2018 г.

Розы и клематисы - идеальная пара в саду...

главная.jpg


Добрый день, дорогие наши садоводы!


Мы хотим поговорить о великолепных цветах, которые прекрасно смотрятся в саду по отдельности и сверкают новыми красками в дуэте друг с другом. Конечно же, речь идёт о прекрасной розе и её чудесных спутниках - красивейших клематисах. 

Никто не спорит, что роза была и остаётся царицей в любом саду. А вот цветущих партнёров для неё не так уж много. Если не брать в расчет совсем уж диковинные цветы то на «роль второго» плана не согласится пожалуй только клематис, проверенный годами и садоводами верный помощник роз в деле украшения наших участков и садов.  

Полёт фантазии, буйство красок, всё новые и новые сочетания, вот что ждёт вас, когда вы окунётесь в мир клематисов и роз. В нашем каталоге собрано достаточное количество сортов этих цветов. Вы с лёгкостью сможете подобрать свой неповторимый дуэт.


Предлагаем также принять участие в опросе, который мы проводим в нашей группе в социальных сетях. Тема голосования " Какое ковровое растение по Вашему мнению достойно называться лучшим?". Оставить отзыв можно вконтакте, в одноклассниках и в инстаграмме.




Великолепные ярко желтые розы отлично смотрятся в дуэте с синими или фиолетовыми клематисами.  


 дукат.jpg  Dykat( Дукат)

 Что очень удобно, так это то что плетистая роза Dukat отлично поддаётся формировке, её длинные стебли 200-300 см плотные и гибкие, что позволяет   приноровить данный сорт к любой вертикальной опоре. 


Клематис Lady Betty Balfour (Леди Бетти Балфор)


Сказочно-плетущееся растение, восхитительным образом украсит Вашу беседку или любое другое ограждение, делая его очаровательным уголком для отдыха и наслаждения...




леди бетти.jpeg

салли холмс.jpg       Sally Holmed (Салли Холмс)

Хотя цветок розы Салли Холмс простой и по форме напоминает шиповник, состоящий из 5 шт лепестков и полностью оголяющий центр, в его великолепии мало кто может усомниться...


Клематис Kryspina (Криспина) 

Клематис Kryspina (Криспина) -это эффектный и обворожительный цветок, благодаря яркости сочетающих в себе красок оживит любое пространство и подарит окружающим море эмоций! 

криспина.jpg


ТАКЖЕ В КАТАЛОГЕ - великолепная АКВИЛЕГИЯ

аквил.jpg

В Каталог за  АКВИЛЕГИЯ BLACK BARLOW (БЛЭК БАРЛОУ)


аквил бел.jpg

В Каталог за АКВИЛЕГИЯ WHITE BARLOW (УАЙТ БАРЛОУ)



Уже доступны к заказу на "Весну 2018":


Саженцы роз;
Саженцы хосты;
Саженцы пионов;
Саженцы клематиса;
Саженцы сирени;
Саженцы вишни;
Саженцы винограда;
Саженцы крыжовника;
Саженцы малины;
Саженцы смородины;
Саженцы жимолости;
Саженцы рябины;
Корни и луковицы ириса;
Коллекции луковиц цветов;
Клубни бегонии;

Корни лилейника;
Клубни глоксинии;
Луковицы анемон;
Луковицы лютиков;
Луковицы фрезии;
Луковицы крокосмии;
Луковицы гиппеаструма;
Луковицы гладиолуса;
Луковицы лилий;
Юкка Филаментоза;



Возврат к списку