Новости из питомника Долина Роз


06.02.2018 г.

ТОП 10 лучших растений для вертикального озеленения...

Дорогие наши садоводы!


Как много растений, которые хочется добавить к себе в копилочку. Но отдельное место среди всего обилия красок занимают участники вертикального озеленения участка.


Сегодня мы подготовили для Вас 10-ку лучших растений для озеленения. Ваша беседка, оградка, стена дома и многие другие вещи во дворе засверкают новыми красками вместе с растениями от "Долины роз".



 Подарок.jpg  Напоминаем, для тех, кто своевременно оплачивает свои заказы, DolinaRoz.ru продолжает добавлять приятные подарочки в посылку. 

             А так же  спеши вступить в нашу группу  где стартовал Конкурс  Одноклассники  Вконтакте  Instagram На кону ценные призы и море приятных эмоций .

   









Самма Лодж.jpg

 РОЗА SUMMER LODGE (САММА ЛОДЖ)

Открывает на рейтинг несомненная "королева цветов". Наблюдая её расцвет, не перестаёшь дивиться искусности творений природы. Она по праву занимает 10 строчку.








Литтл мермэйд.jpg

КЛЕМАТИС LITTLE MERMAID (ЛИТТЛ МЕРМЭЙД)

Великолепные клематисы прекрасны как в групповых посадках, так и в соло. Нежный розовый окрас лепестков украсит вашу усадьбу. КЛЕМАТИС LITTLE MERMAID и 9 место.






Глициния Техасская белая.jpg

ГЛИЦИНИЯ КИТАЙСКАЯ TEXAS WHITE (ТЕХАССКАЯ БЕЛАЯ

Не только поэтам и художникам нужно вдохновение, каждому человеку порой просто необходимо, чтобы его посетила муза. И такая муза есть - глициния китайская Texas White (Техасская белая) воодушевляет и заряжает энергией, видя её расцвет, расцветает и душа. 8 место.




 

кампсис укореняющий Флава.jpg

КАМПСИС УКОРЕНЯЮЩИЙСЯ FLAVA (ФЛАВА)

На 7 строчке - Яркий огонёк, который привлечёт даже самый мимолётный взгляд. Приблизившись к свету, Вы обнаружите цветок кампсиса укореняющегося Flava (Флава) сочного жёлтого цвета.







жимолость японская Пурпуреа.jpg

ЖИМОЛОСТЬ ЯПОНСКАЯ PURPUREA (ПУРПУРЕА)

Если белоснежное очарование зимы кажется Вам унылым, а зелени хвойных деревьев не достаточно, тогда Вам стоит приглядеться к японскому сорту жимолости Purpurea (Пурпуреа). Лиана поможет раскрасить фиолетовыми красками заснеженный сад и расположилась она на 6 позиции.




 

глициния китайская Аметист.jpg

ГЛИЦИНИЯ КИТАЙСКАЯ AMETHYST (АМЕТИСТ)


Открывает 5-ку лидеров великолепная глициния. Привыкнув к определённым видам растений, сложно представить, что семейство бобовых сможет нас так впечатлить! Рядом с фасолью и горохом, стоит ещё одна культура, которая имеет необыкновенную форму, которой хочется любоваться.







Клематис Юлька.jpg

КЛЕМАТИС JULKA (ЮЛЬКА)

На 4-ой строке яркий фиолетовый клематис. К слову сказать, он будет прекрасной парой для насыщенных цветов розы.  







роза Дукат.jpg

РОЗА DUKAT (ДУКАТ)

Простая, на первый взгляд, роза Dukat (Дукат), порождает много отзвуков в душе каждого человека. Она манит к себе сладостным дыханием, румяным цветом, при созерцании её ощущается сила молодости и свежести, а также скоротечности момента - 3 место.






Клематис Фёрст Лав.jpg

КЛЕМАТИС FIRST LOVE (ФЁРСТ ЛАВ)

Нежные, белые цветы клематиса отлично подойдут к любому сорту розы. Они разбавят насыщенность палитры и окутают безмятежностью. 2 место 





роза орфео.jpg

 РОЗА ORFEO (ОРФЕО)

На первом месте, конечно же расположилась "королева цветов" - роза. Она напоминает стекающий водопад ярких цветов с завораживающей глубиной красок. Ну а если же Вы хотите произвести на клумбе настоящее феерическое представление, то добавьте контрастные жёлтые, белые, сиреневые сорта роз, цветочные купола которых будут напоминать взрыв праздничных салютов.






ВконтактеВконтакте ОдноклассникиОдноклассники InstagramInstagram




Возврат к списку