Разнообразие цветов и оттенков Ирисов уже доступно в нашем каталоге.


07.02.2017 г.

О ирис! Что за чудо цветок:
Он душист, он красив и он в меру высок
Он не горд и не зол, а он добр и мил,
Не найдется таких, кто б его не любил!

Ароматные, крупные цветы ирисов будоражат воображение своими причудливыми формами. Все больше разновидностей окрасок доступно в наше время, и у нас есть прекрасная возможность стать счастливым обладателем своего неповторимого цветка.

Глядя на великолепную цветовую гамму ирисов, начинаешь радоваться жизни. Простота, неприхотливость и красота этих цветов, всегда трактовалось как верность, искренность и надежность.

ХИТЫ ПРОДАЖ

  Браун Лассо.jpg         

 БРАУН ЛАССО

149 руб.

  Леди ванесса.jpg      

ЛЕДИ ВАНЕССА

189 руб.

  Стерлинг мистресс.jpg   

СТЕРЛИНГ МИСТРЕСС

160 руб.

    

Особенности выращивания ИРИСОВ.

 

Мало кому не нравятся великолепные Ирисы, но многие любители отказываются от их разведения лишь из-за уверенности в том, что это очень трудоемкий процесс. На самом деле всё обстоит совершенно не так. Сегодня мы расскажем Вам несколько особенностей, благодаря которым вы

ращивание ирисов станет гораздо проще, а результат подарит радугу красок красивейших соцветий.




Во-первых, зимой ирисы необходимо присыпать землёй или торфом, чтобы они не замерзли. Это связано с тем, что их корневища разрастаются горизонтально и часто оголяются, выходя на поверхность.

Во-вторых, сажать ирисы нужно веером листьев вдоль, а не поперек ряда. Удивительные ирисы любят перемещаться в течение года. Такая хитрость позволит рядам выглядеть гораздо ровнее.

В-третьих, глубокая посадка может повредить ирису и он перестанет цвести. Поэтому ирис бородатый сажают в лунку, дно которой усыпано горным песком при этом расправляют по нему корень цветка. 

В-четвертых, подкормку ирисов нужно проводить только минеральными удобрениями в жидком виде. Ирисы не переносят органические удобрения.



Возврат к списку