Луковичные цветы в каталоге "Долины роз"


27.05.2013 г.

тюльпаныЛуковичные цветы представители одних из самых ярких, разнообразных и популярных растений в любом саду и на каждой клумбе. Сложно представить хоть один цветник, где не посажена хоть одна луковица тюльпана или нарцисса, предвестников весны. Переоценить значение весенних ранне-цветущих видов растений невозможно, они всегда подымают настроение яркими красками и приятными ароматами после долгой зимы.
В разнообразии этих цветов потеряться не сложно, ведь столько много существует сортов нарцисса, тюльпана, гиацинта, лилий, ирисов и многих других культур. Для наших посетителей мы подобрали специальный каталог-выборку наиболее интересных сортов растений для любой, даже самой замысловатой клумбы.
В обновленном каталоге декоративных многолетников вашему вниманию представлено более 100 сортов тюльпанов, около 20 сортов гиацинтов, обновлен раздел пионов, добавлены сорта разнообразных расцветок и форм цветка.

Для наших  покупателей действует скидка при заказе луковиц тюльпанов:

При заказе от 10 до 19 луковиц 1 сорта 10% скидка

При заказе от 20 до 49 луковиц 1 сорта 20% скидка

При заказе от 50 до 99 луковиц 1 сорта 30% скидка

При заказе более 100 штук одного сорта 50% скидка

В ближайшие дни каталог многолетников пополнится сортами нарциссов, разнообразных ирисов и рябчиков, а так же другими многолетниками, без которых цветочные композиции не были бы завершенными.

Цены на луковицы тюльпана и гиацинта указаны за 1 штуку. При заказе тюльпанов действует ограничение минимального количества к заказу 3 штуки.

Отправка луковиц и корневищ декоративных многолетников начнется с 1 сентября, количество посадочного материала ограниченно, не упустите возможность заказать!

Возврат к списку