Жгучие новинки лилейников для Вас


15.11.2016 г.

В то время, когда осенняя подготовка почвы к сезону посадки завершена, самое время заняться выбором необходимых саженцев и окунуться в мир разнообразия предлагаемых НОВИНОК.
Представляем Вашему вниманию обновлённый каталог лилейников, новинки в разделе плодовых саженцев и сообщаем о долгожданной доступности растений для озеленения и комнатных растений.


Новинки лилейников



Мы предлагаем Вам окунуться в яркий мир лилейников, в нашем каталоге собрано порядка 30 красивейших сортов, и среди них обворожительные НОВИНКИ, которые притягивают взгляд.

Все новинки лилейников в каталоге:

  кондилла.jpg   

лавендер дил.jpg     

 миднайт меджик.jpg    

 Дюк оф Дарем.jpg

Красавцы лилейники - это цветы, которые радуют, создают хорошее настроение. Считается, если дотронуться до цветка, то печали и горести уйдут прочь. И если вы хотите иметь у себя на участке красивое и одновременно неприхотливое в уходе растение, цветок лилейник самый оптимальный вариант.
Достаточно ранний сорт лилейников Кондилла наполнит ярким желто-оранжевым сиянием весь Ваш сад. Махровые соцветия лилейников Бургунди лав бесспорно добавят Вашей клумбе роковую обольстительность. Благодаря лилейникам Чарльз Джонсон Вы станете счастливым обладателем настоящего "аленького цветочка", а что самое примечательное, что после своего цветения в июне, лилейники этого сорта могут снова зацвести в августе.
Обновлённый каталог лилейников с самыми необычными НОВИНКАМИ ждёт Вас.


Новинки плодовых деревьев



вишня колоновидная.jpgПриобретая плодовые деревья и кустарники, Вы закладываете основу по-настоящему стратегическим насаждениям. Они на много лет вперёд определяют облик прилегающей к дому территории и при должном уходе становятся основным источником урожая плодовых культур. 

Обратите своё внимание на новый сорт колоновидной вишни "Кудрявой", которая порадует всю семью крупными кисло-сладкими ягодами. Благодаря своему компактному размеру позволит с лёгкостью собрать урожай, съэкономить место, и быстро провести весенне-осенние работы по уходу за растением. 
Также в нашем каталоге появились и другие новые незаменимые культуры. Ранне-осенний сорт яблони Прима со светло-кремовой сочной мякотью плодов с лёгкой кислинкой. С заботой о всей семье предлагаем вырастить в собственном саду незаменимую ароматную Айву, которая поистине считается полезным фруктом. Вкуснейший сорт жердёлы, а также поздний сорт персиков, всё это и не только уже доступно в нашем каталоге.  


Новинки растений для озеленения



бирючина пестролистная белая.jpgУже тяжело представить любой сад без прекрасных и незаменимых декоративных растений. Вечно зелёная листва, хороший темп роста и универсальность в применении всё больше пользуются спросом среди садоводов. Вы уже видели, что в нашем каталоге доступны такие растения как Магония Падуболистная, Самшит и, конечно, Бирючина обыкновенная.

Сегодня мы хотим вам рассказать о новых видах, которые непременно заслуживают Вашего внимания. Бирючина Пестролистная жёлтая - верный спутник для других растений. Она способна приумножить красоту любого цветка, который будет произрастать на фоне жёлто-зелёного лиственного полотна. А также Бирючина Пестролистная белая - двойной окрас блестящих глянцевых листьев придаёт особый эффект кустарнику, который ко всему прочему ещё и цветёт. 
 

В завершении нашего выпуска сообщаем вам, что наконец стали доступны саженцы королевы тени ХОСТЫ, нежных ФЛОКСОВ и яркие сорта ИРИСОВ.
Следите за всеми прекрасными НОВИНКАМИ нашего каталога, и Ваш сад станет настоящим шедевром.



На "Весну 2017" уже можно заказывать:     


Саженцы роз;
Саженцы пионов;
Саженцы клематиса;
Саженцы винограда;
Саженцы глицинии;
Саженцы жимолости;
Саженцы кампсиса;
Саженцы хосты;
Саженцы флоксов;



Корни астры;
Клубни георгин;
Корни и луковицы ириса;
Корни лилейника;
Декоративные кустарники;
Живая изгородь, саженцы;
Плодовые деревья;
Плодово-ягодные кустарники;
Лук севок.
Луковицы гладиолуса;




Возврат к списку