Цветущий водопад в вашем саду!


13.10.2015 г.

     Дорогие наши садоводы!

Вот и завершился сезон заказов «Осень2015». Надеемся, что все растения дошли к Вам целыми и невредимыми, и уже в ближайший сезон будут радовать своим урожаем. А мы рады сообщить Вам, что в нашем каталоге уже появились новые сорта растений, которые доступны к заказу на весну 2016 года. Сейчас речь пойдет об одном из самых красивых и популярных цветочных растений. Конечно же, это непревзойденный клематис.
 
Коллектив интернет – магазина «Долина роз» подобрал для Вас порядка 30 самых лучших сортов клематиса. Разнообразие форм и цветовой гаммы этой высокодекоративной лианы удивит даже самых заядлых садоводов. Посетив раздел «Саженцы клематиса», Вы окунетесь в мир грации, легкости и нежности. Мы уверены, что каждый посетитель нашего каталога сможет подобрать для себя подходящий сорт восхитительного клематиса.

 На долгожданное обновление каталога - новый раздел "саженцы клематиса" для всех покупателей без ограничений по сумме и количеству предоставляется  безаговорочная скидка 30% на любой сорт. Срок действия этой акции ограничен до 31 октября, после этого скидка будет отменена и неоплаченные заказы пересчитаны


Если после посещения раздела «саженцы клематиса», у Вас ещё остались хоть малейшие сомнения, то мы с легкость можем доказать, что любой из представленных сортов этой великолепной лианы станет изюминкой Вашего сада. 
- Клематис – это максимум цветов на достаточно небольшой площади.
- Большинство сортов клематиса будут радовать Вас своим цветением с начала весны и до самой осени.
- Количество сортов настолько обширно, что выбрать можно на любой вкус.
- В тени цветения клематиса Вы сможете укрыться от нежелательных взглядов, а соседи будут только восхищаться красотой вашего участка.
- Заказав, любой из сортов клематиса Вы сможете за достаточно короткий промежуток времени озеленить, как новый, так и запущенный участок.

            Узнайте подробнее, об особенностях вертикального озеленения участка:
«…для украшения стены дома "лазящими", такими как клематис, плющ или дикий виноград, необходимо…»
                                                                                                             Узнать подробнее!



Возврат к списку