Выращивайте цветы с нами!


16.07.2014 г.

Чем больше цветков, тем лучше: нарциссы-букеты

Как можно видеть из нашего опубликованного материала, много внимания мы уделяем нарциссам. Это не спроста, ведь они являются одними из самых востребованных садовых цветов. Нарциссы бывают разных видов и станут прекрасным подарком на любой повод.

нарциссы в букете

Последние из опубликованных статей были именно о нарциссах, а точнее о некоторых их видах. Мы рассказали о нарциссах-букетах. Наверное, не все знают о таких сортах, которые могут заменить целый букет. К таким относятся сорта Эрличир и Аваланш. Прекрасные белоснежные цветки украсят клумбу своей красотой и наполнят её великолепным благоуханием. О потребностях и особенностях многоцветковых сортов нарцисса вы сможете узнать из нашей базы знаний.

Кто хочет познакомиться с амариллисом?

Ещё один сорт нарциссов, о котором мы повествовали в одной из статей, это Бритиш Гэмбл. В чём же его отличие от остальных сортов? Оно заключается в размере его цветков. Это крупные бутоны, которые источают прекрасный манящий запах. Они идеально дополнят букет и украсят сад.

Теперь расскажем о том, что наших читателей ждёт в ближайшее время. Приготовьтесь все любители амариллисов, а также те, кто хочет с ними познакомиться.

Наверное, стоит начать с того, от чего произошло название этого цветка, каково его происхождение. Мало кто знает, что родом он из Южной Африки и в Европу попал лишь в 17 веке. Сейчас существует некоторые виды цветов, которые выдают за амариллис. Это гибриды, которые очень похожи на оригинал, но таковым не являются.

Мы поможем вам вырастить амариллис

Продолжая тему об амариллисах, мы будем рассказывать также о его видах. Ведь семейство амариллисовых достаточно велико и распространено на всех континентах нашей планеты, за исключением Антарктиды. Существует много разновидностей этого цветка, которые могут быть даже не похожи друг на друга.

Познакомившись с амариллисом, многие захотят его приобрести, после чего его нужно будет посадить и выращивать. Следовательно, необходимо знать правила посадки и ухода за ним. Поэтому скорое мы расскажем всем заинтересованным о том, что нужно знать, чтобы вырастить красивый и здоровый амариллис.


Возврат к списку