Хосты - они бывают разные, но все любимые...


14.02.2017 г.

Популярность хост на сегодняшний день перешагнула все границы. Без них уже сложно представить любой сад. Неприхотливость, выносливость, долговечность и широкие возможности использования хост по достоинству оценены садоводами. 

Экзотический вид некоторых сортов настолько необычен, что их ошибочно можно принять за комнатные растения.

В каталоге питомника "Долина роз" представлены наилучшие сорта, которые на протяжении длительного времени будут радовать своих обладателей.

 Белые перья.jpg

WHITE FEATHER

Колор Фестивал.jpg

COLOR FESTIVAL

Фёст фрост.jpg

FIRST FROST

Халцион.jpg

HALCYON



Выбираем место для посадки хосты.

При выборе места для посадки стоит учесть, что прямые солнечные лучи нежелательны для любого сорта. Зеленые и голубые экземпляры раскроют свою красоту только в абсолютной или ажурной тени, а для желтых и светло-зеленых предпочтительнее рассеянный свет.  

Есть одна маленькая хитрость, которая поможет выбрать наиболее подходящее место. Возьмите два одинаковых растения и посадите их в разных местах сада. Через год вам станет понятно, где хоста чувствует себя лучше всего. И тогда в это место стоит пересадить второе растение.

Переизбыток влаги в почве нежелателен также как и её недостаток. При правильно выбранном месте посадки "королева тени" способна дарить красоту более 10 лет.



И СНОВА ДОСТУПНЫ К ЗАКАЗУ

 Симиренко.jpg

РЕНЕТ СИМИРЕНКО

 груша.jpg

ГРУША КОЛОНОВИДНАЯ

 Айдаред.jpg

АЙДАРЕД 






Возврат к списку