Незаменимые ягоды кизила, малины, смородины и крыжовника в Вашем саду.


31.01.2017 г.



     Здравствуйте, Дорогие садоводы!
    Многие люди в наше время приветствуют здоровый образ жизни. Незаменимыми помощниками в этом деле становятся продукты натурального происхождения. Одним из таких продуктов, богатым витаминами, является КИЗИЛ.
Ягоды кизила обладают большим количеством полезных свойств:
-способствуют укреплению иммунитета;
-улучшают аппетит и восстанавливают обмен веществ;
-предотвращают возникновение инфекций и заражений;
-способствуют выведению токсинов из организма;
-укрепляют организм и повышают гемоглобин;
и это далеко не все полезные качества кизила. К тому же кизил можно употреблять в сушеном виде, для тех кто не любит кисловатый вкус свежей ягоды.
Ягода с таким богатым списком витаминов и полезных свойств - незаменимый обитатель каждого сада и сбор витаминов для всей семьи.  

Мосвир.jpg

МОСВИР
299 руб.

Экзотический.jpg

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ
299 руб.

цареградский.jpg

ЦАРЕГРАДСКИЙ
299 руб.



Полана.jpg

Все мы помним, как в детстве при простуде нам давали малиновое варенье. И дело здесь не только во вкусовых качествах. В малине содержится очень много витамина С и большой процент салициловой кислоты. Аспирин природного происхождения, не содержащий химии, что может быть лучше.
Малина обладает способностью понижать температуру тела, уменьшает головную боль и выводит токсины. Это прекрасное потогонное средство.  
А знаете ли Вы, что любимое лакомство детей и взрослых способно выводить из организма соли тяжелых металлов? А при нынешней экологической ситуации - это одно из самых ценных свойств ягод малины.
Не отказывайте себе в удовольствии и пользе, лучшие сорта малины уже ждут Вас в каталоге питомника "Долина роз".

 





Титания.jpgКазалось бы обыкновенная смородина, а на самом деле - клад витаминов у себя на участке. Приятно-кислые на вкус ягоды смородины обладают уникальным набором микроэлементов, минералов и других полезных веществ. 

Черная смородина часто применяется в целях профилактики и лечения простудных заболеваний, так как она обладает противовирусным эффектом. К тому же, плоды и листья черной смородины богаты витамином С и Е. А витамин Е, как известно, ещё называют витамином молодости.
Красная смородина обладает приятным освежающим вкусом, способным утолить жажду в самый знойный летний день. полезные свойства красной смородины обусловлены содержанием огромного количества пектина, который способствует выведению шлаков и токсинов из организма человека. 

Широкий ассортимент и подробные описания каждого сорта, представленные в нашем каталоге, помогут подобрать Вам свой незаменимый куст смородины. 




Донецкий крупноплодный.jpgВысокоурожайная культура под названием крыжовник - любимое лакомство каждого ребенка. Ягода с отличными вкусовыми качествами также содержит много полезных витаминов, сахаров и кислот. 
Знаете ли Вы, что 250 грамм ягод крыжовника восполняют суточную потребность человека в аскорбиновой кислоте?
Противовоспалительные и укрепляющие действия ягод на организм человека делают крыжовник незаменимой культурой в саду. 





Возврат к списку