Нарцисс – создание необыкновенной красоты.


19.08.2015 г.


 Дорогие фермеры и садоводы!


Как быстро сменяют друг друга времена года. За окном уже последний месяц лета, за ним придет последняя восхитительная улыбка года – осень, а следом за ней наступит морозная зима. Как хочется после долгих зимних вечеров поскорее почувствовать благоухание первых весенних цветов! Вас не оставят равнодушными цветения непревзойденных нарциссов, обворожительных крокусов, элегантных тюльпанов и изящных гиацинтов. Ведь это самые первые цветочки, которые будут радовать Вас с самого начала весны.
       
Каталог питомника «Долина роз» ежегодно обновляется. Мы расширяем наш ассортимент только самыми изящными и востребованными сортами разнообразных цветов и культур. Так и в этом сезоне стали доступны НОВИНКИ нарциссов – цветов весны. Ознакомиться с добавленными сортами можно в разделе «луковицы нарцисса», там же вы найдете подробные описания к каждому сорту, которые значительно помогут определиться с выбором.

     
     
     
     
                               


Нарциссы – цветы солнца и весны, воспетые многими поэтами во всем мире. Их обворожительный облик и одурманивающий запах станут «изюминкой» на вашей весенней клумбе. СПЕШИТЕ оформить заказ, ведь до начала сезона отправки осталось совсем немного времени.

Как и всегда в разделе «база знаний» Вы найдете полезную и интересную информацию о прекрасных и нежных нарциссах:

            «…пересаживать их нужно далеко не каждый год, а только тогда, когда луковицам становится…»

Остались вопросы? Пишите. Звоните.   


Долина Роз
тел. 8(918)1-715-715
тел. 8(900)250-49-05
Звонки по России 8 (800) 333-45-09



Возврат к списку