Новинки лилий и ароматных роз только для Вас.


22.11.2016 г.

Яркие краски ВЕСНЫ уже ждут Вас в нашем каталоге. Меняйтесь вместе с нами, добавляйте новые красочные оттенки в свой сад.
Удивляйте окружающих и будьте всегда в курсе всех доступных 
НОВИНОК.
Спешите ознакомиться с новыми сортами ароматных РОЗ и красочных ЛИЛИЙ.


НОВИНКИ ЛИЛИЙ


Лилия Marlene(Марлен) причисляется к видам азиатского гибрида, очень красивая многоцветковая культура. Цветок не гофрированный, без запаха, средней величины, в кистевидном соцветии звездообразных цветков..
марлен.jpg
Цветы- это большая растительная семья, среди которых есть сорта которым отводится самое почётное место в саду. Речь идёт, конечно же, о королевских лилиях Brasilia (Бразилия), относящихся к аристократическому классу 
Бразилия.jpg 
Цветы- самый эффективный способ передать эмоции, проявить свой вкус и создать именно ту атмосферу, в которой хочется отдыхать от внешней суеты. Для создания цветника своей мечты воспользуйтесь лилиями Costa del Sol (Коста Дель Сол).
Коста дель Сол.jpg
Несметное богатство обретёт тот сад, в котором будут произрастать азиатские лилии Ceb Latte (Кеб Латте). Гармонично слаженные и насыщенные, они способны привнести свежесть утомлённому летнему саду.
Кеб Латте.jpg


НОВИНКИ САЖЕНЦЕВ РОЗ


Ни один садовод не упустит возможности высадить пару-тройку кустиков роз на своём участке. Всё потому что розы обладают способностью гармонично сочетаться с любой растительной композицией. В нашем случае, роза Ashram (Ашрам)...
Ашрам.jpg
Мечтая об изысканном саде, вспомните о розах- великолепие которых, наверное, никогда не выйдет из моды. Роза Chaim Soutine (Хаим Сутин) заслуживает особого внимания, так как может стать настоящим достоянием Вашего сада.
Хаим Сутин.jpg
     Совсем искушенных садоводов трудно привести в тот нешуточный восторг, который так присущ городскому жителю, оказавшемуся за городом во время летнего цветения. Но и для таких завсегдатаев и гурманов, мы подготовили розы Nostalgie (Ностальжи).
Ностальжи.jpg
     Если Вы желаете увидеть в глазах близких и друзей мгновенное и немое восхищение от расцвета своего сада, то Вам просто необходимо обзавестись любопытной розой шраб Isabelle Renaissanc (Изабель Ренессанс). Данный сорт розы появился ещё в не далёком 1998 г.
Изабель Ренессанс.jpg


Возврат к списку