Ной начал возделывать землю и насадил виноградник...


19.07.2016 г.


Сочные, спелые, сладкие ягоды, мощный заряд витаминами, приятная тень от любимых плодовых деревьев у себя на участке, все это уже давно не выдумка. Подарите себе и своим близким красивейший сад, в котором можно укрыться от городской суеты в знойные летние деньки и полакомиться вкусными плодами. Не забывайте про своего лучшего помощника, все необходимое вы найдете в каталоге питомника "Долина роз".

                    виноградники.jpg
                       

Товар недели



детки рокамболь.jpg

Предлагаем Вашему вниманию набор деток лука причесночного Рокамболь по новой привлекательной цене. Гармоничный вкус чеснока Рокамболь обладает стойким ароматом и лука, и чеснока одновременно, но более деликатнее, не имея горечи в отличии от традиционных культур. Благодаря такому качеству лук-чеснок успешно заменит отдельные ингредиенты и станет незаменимой приправой в приготовлении картофеля, курицы и других излюбленных Вами блюд. В приготовление блюд также применяются молодые листья в свежем маринованном или замороженном виде. Ознакомьтесь с условиями посадки и успейте приобрести НОВИНКУ этой недели, ведь количество товара ограничено.


Ной... насадил виноградник


Шардоне.jpg

Выйдя из ковчега, Ной занялся возделыванием земли, насадил виноградник и изобрёл искусство приготовления вина. Армения, где осел Ноев ковчег, считается родиной винограда. Умеренное употребление винограда и виноградного сока представляет собой прекрасное и здоровое лечебное средство, так что, рассматриваемая с этой точки зрения Ноем культура винограда есть полезное и хорошее дело. В наши дни количество доступных сортов винограда настолько обширно, что каждый любитель этой полезнейшей культуры сможет подобрать для себя наиболее подходящий сорт как для употребления в пищу, так и для приготовления разных сортов вина. Настоящим подарком для сладкоежек станут представленные сорта в разделе "Саженцы винограда". Для ценителей винного напитка мы подготовили целый раздел с доступными сортами технического винограда. 



В помощь садоводу



бочонок дубовый.jpgМожно сказать, что название говорит само за себя. Посетив раздел нашего каталога "в помощь садоводу", Вы найдете много незаменимых вещей для любого дачника. А сейчас хочется остановить Ваше внимание на качественных деревянных бочках для приготовления лучшего винного напитка. Наши бочонки идеально подходят для  выдержки крепких дистиллятов, для их очищения и придания напитку нового, многогранного вкуса и аромата, а так же для получения нужного цвета напитка. Все это достигается благодаря использованию высококачественной древесины и внутреннему обжигу изделия. Узнайте еще больше о незаменимых качествах деревянных бочонков в нашем каталоге. 

Возврат к списку