Новинки каталога, азиатский ранункулюс, оксалис и другое


30.06.2014 г.

Дорогие цветоводы! На этот раз Вашему вниманию хочу представить обновление каталога различных луковичных цветов и многолетников. Наконец стал доступен полюбившийся Вам в прошлом году оксалис, который теперь будет манить Вас в двух расцветках. Бело-красный оксалис Версиколор и ванильно-красный оксалис Голден Кейп, чьи бутончики-карамельки настолько интересны, что не заметить их на клумбе невозможно. 

А еще вашему вниманию хочу представить пышные цветы азиатских лютиков, которые сочетают в себе яркие контрастные оттенки и зеленоватую серцевинку. Нельзя не заметить, как великолепны яркие бутоны-шарики азиатского ранункулюса красногожелтого, любого другого яркого цвета. Если нужны радужные акценты на классической клумбе, это обязательно будут лютики!
лютики азиатские
И как же обойти вниманием махровую фрезию и анемону, пеструю иксию, пышный аллиум? Разнообразные расцветки и необычные формы именно то, что нужно любой клумбе, чтобы ваша цветочная композиция стала полной.

По вкусу Вам придется стойкий "оловянный солдатик", воплощением которого является эремурус. В этом году мы дополнили ассортимент этого изящного растения новыми расцветками. Ярко-желтый эремурус Бунге теперь не одинок! Ему в компанию пришли эремурусы нежных оттенков, кремово-белый эремурус Робустус, бежевый с розовинкой эремурус Романсбелоснежный эремурус гималайский.

Приглашаю Вас ознакомиться с новиками осеннего каталога и выбрать полюбившиеся сорта! Вы всегда можете оформить заказ или дополнение к прошлым заказам. Жду вашей оценки и отзывов, интересует понравились новинки?

Возврат к списку