Новинки каталога плодовых культур и тюльпанов


14.07.2014 г.

Вы долго этого ждали и это сбылось! Новинки каталога плодовых культур: сортовые финики, крупноплодная красная и белая смородина, вкуснейшая вишня и кизил. Так например, крупные красивые грозди сочных ягод красной смородины Ровада или красной смородины Ненаглядная очень удобны для сбора. Крупноплодная малина Маросейка с чуть вытянутой формой сочных ароматных ягод очень полезна и вкусна. Разнообразие в сортах финика делает выбор растений для сада еще более интересным.

Смородина РовадаСмородина СмольяниновскаяСмородина БагираКрыжовник Малахит
Конечно никуда не деться без белых ягод кисло-сладкого вкуса белой смородины Смольяниновская или зеленого крыжовника Малахит, если у вас или вашего ребенка аллергия.

Для северян самым приятным в обновлении будут новинки в саженцах вишни. Несомненно Вам по вкусу придутся сорта вишни БалатонШпанка и Десертная Морозовой. Очень зимостойкие сорта с разнообразными сроками созревания легко подобрать под свои климатические условия.

Малина МаросейкаВишня ШпанкаКизил ЦареградскийАктинидия
Любимица любого садовода актинидия теперь доступна к заказу. Несколько наборов актинидии аргута, включающих в себя 1 мальчика и 2х девочек это все что нужно, чтобы вырастить собственные лианы мини-киви.

Изюминка данного обновления каталога-новые сорта тюльпанов. Около 200 сортов тюльпанов сейчас доступно к заказу. В том числе и видовые сорта-необыкновенные и загадочные словно маленькие феи.

видовые тюльпанывидовые тюльпаны

Для создания неотразимой клумбы и завидного сада Вам осталось Выбрать нужные сорта в нашем каталоге, где представлено подробное описание сортов и фотографии наших новинок в период цветения и плодоношения! Ждем Ваших заказов круглосуточно с любого уголочка России.

Возврат к списку