Обновление каталога саженцев и статей в "Базе знаний"


19.03.2012 г.

посылки.jpg
Здравствуйте, уважаемые садоводы! Пришла весна и мы уже начинаем рассылку заказанных саженцев. Список первой партии определен, в него вошли все оплаченные срочные заказы и заказы с регионов Ставропольского края, Ростовской области, республики Алания и Дагестан, Краснодарского края, Воронежской и Волгоградской области и другие ближайшие к нам регионы, где уже весна ощущается в полной мере. Об отправке посылки будет сообщено каждому адресату по электронному адресу или телефону дополнительно.
вишня войлочная.jpg

 Доступные к заказу сорта роз снова сократились, а так же изменился состав плодово-ягодных деревьев и кустарников. В данный момент можно добавить в ранее сделанный заказ или при составлении нового заказа набор саженцев войлочной вишни. В набор входят два саженца различного сорта для обеспечения высокой урожайности, ведь это не самоопыляемое растение. Войлочная вишня очень полезный куст, а еще он обладает высокодекоративным видом, особенно в период цветения. Более подробно вы можете изучить описание на странице сорта Вишня войлочная (пара).

Весна пора не только земельных работ и выбора растений для сада, но романтических отношений. В это время часто встречаются две половинки, дарят подарки, конфеты цветы... Букет надо выбрать и преподнести правильно, а так же в удобный момент. Этой теме и посвящены две наши новые статьи Цветы скажут все за вас  и Искусство составления букетов: учимся подбирать цветы


Возврат к списку