Лук-чеснок Рокамболь: чертовски полезное и приятное на вкус растение!


06.08.2015 г.

Дорогие фермеры и садоводы!

Спешим порадовать Вас очередной новинкой в нашем каталоге. В разделе семенной чеснок добавлен новый сорт чеснока под названием «Рокамболь».  Лук причесночный, как его еще называют, удивит Вас своими превосходными вкусовыми качествами и внушительными размерами.

Не смотря на то, что на территории нашей страны лук-чеснок Рокамболь появился не так давно, он уже успел завоевать сердца многих фермеров и огородников. Примечательно то, что Рокамболь обладает весьма обширным списком витаминов и минералов. Употреблять его в пищу рекомендуется ежедневно, ведь это одно из наилучших противовирусных средств. А что самое интересное его вкус не такой горький, по сравнению с другими сортами чеснока. Это значит, что кушать его гораздо приятнее, и при этом возможность уговорить ваших деток съесть зубчик чесночка за обедом увеличивается в несколько раз.

Осталось не так много времени до начала сезона отправки заказов! Не откладывайте на завтра и закажите великолепный сорт чеснока «Рокамболь» прямо сейчас. Сбор урожая, безусловно, порадует Вас крупными и вкусными луковицами.


                     

Напоминаем, в разделе семенной чеснок доступны еще некоторые сорта чеснока. Для того чтобы ознакомиться с основными характеристиками и заказать подходящий сорт, посетите наш каталог

  • Озимый чеснок Жеребец
    По 35 руб.
  • По 99 руб.


  • Возврат к списку