Только лучшие сорта растений в вашем доме и саду.


28.10.2015 г.

С приходом осени все больше времени хочется проводить дома, наслаждаясь вкусными, горячими напитками. Заварите кружечку своего любимого чая и проведите вечер, посетив каталог питомника «Долина роз». Вы окунетесь в мир восхитительных НОВИНОК, уже сейчас доступных для заказа. 

Каждую неделю мы сообщаем ВАМ о новых доступных растениях в нашем каталоге. Сейчас хочется обратить ваше внимание на высокодекоративные лилейники. Разнообразие форм и красок представленных сортов очарует Вас своей оригинальностью. Лилейник или, как его ещё называют красоднев, весьма неприхотливое растение, которое принесет на вашу клумбу шквал новых ярких красок, и прекрасно будет сочетаться с другими цветами в вашем саду.
     Лилейник Cherry Valentine        Лилейник Midnight Magic            Лилейник Frans Hals 

Коллектив интернет – магазина «Долина роз» уверен, что на свете редко можно встретить человека, который негативно относится к растениям. Даже закоренелые горожане хотят иметь рядом частичку флоры. Посетите раздел "комнатные растения", в котором мы подобрали только наилучшие сорта непревзойденной бегонииобворожительной глоксинии и экстравагантного гиппеаструма. Создайте свой зеленый уголок и наслаждайтесь окружением любимых ростюшек. 
             Клубни бегонии            Клубни глоксинии      Луковицы гиппеаструма 


 НАПОМИНАЕМ, осталась последняя неделька, когда вы еще можете приобрести саженцы великолепного клематиса со скидкой в 30%. Все, кто уже оформил заказ, но по каким-то причинам его не оплатил – ТОРОПИТЕСЬ, ведь после 31 октября сумма будет автоматически пересчитана без учета скидки.
                                    На весну 2016 уже можно заказывать:





Возврат к списку