Открыт прием заказов на осенний сезон рассылки!


04.04.2012 г.

посылка.jpg

С 4 апреля прекращается прием заказов на саженцы сезон "Весна 2012", заказы на семена принимаются в обычном режиме. Открыт каталог саженцев к заказу на сезон рассылки "Осень 2012", можно выбрать любой понравившийся сорт. Хотелось бы дать небольшой анонс по каталогу, но всему свое время. В данный момент вы можете заказать сорта роз и плодово-ягодных кустарников, но имейте в виду, что осенний каталог по завершении отправки весенних посылок будет сильно обновлен. Ожидается глобальное обновление каждой категории саженцев роз, добавление новых разделов каталога для сада и огорода.

По текущим заказам оплата будет приниматься до 8 апреля, каждый, кто не оплатил заказ, может перенести его исполнение на осень или отменить вовсе. Оплатившим свои заказы, просьба сообщить о произведенной оплате и убедиться в ее зачислении во избежание недоразумений. При оплате заказа почтовым переводом указывайте ИНДЕКС правильно, иначе ваш перевод могут отправить в другой район. При оплате банковским переводом обратите особое внимание на заполнение кассиром-оператором реквизитов, несовпадение хотябы одной буквы или цифры с реквизитами счета получателя ведет к отказу банком в зачислении. Хочу обратить особое внимание заказчиков с г. Комсомольск-на-Амуре и ближайших его районов, платежные документы от 29 февраля 2012г отделением банка СБ РФ N 4205 ЦЕНТРАЛЬНОЕ  Г.КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ на оплату заказа заполнены не корректно, идентифицировать хозяина перевода нет возможности. Просьба в подтверждение отправки перевода прислать копию квитанции.

 Пожалуйста, сообщайте о произведенной оплате любым удобным для вас способом с указанием даты и времени оплаты для более качественного и оперативного обслуживания!


Возврат к списку