Отправка осенних заказов подходит к концу.


10.09.2011 г.

конец отправки осень.jpgНу вот и наступила осень. Пиковый момент рассылки заказов уже прошел. Все новые заказы саженцев на осень будут упаковываться и формироваться на отправку в течении недели, после получения оплаты заказа или сообщения о произведенной оплате. Все неоплаченные и сделанные еще летом заказы будут аннулированы по окончанию приема заказов на осень, как утратившие актуальность.

 Для посадки саженцев, в южных регионах запас времени еще достаточный. Северным регионам могу предложить начать делать предварительные заказы на весну 2012 года. Они будут сохраняться в отдельной базе, но официально приниматься и проверяться будут только после окончания осенней рассылки. Для официального приема предварительных заказов на весну следующего года, скорее всего потребуется редактирование и согласование ассортиментного списка заказа, в связи с ревизией оставшихся сортов.

 С самого начала рассылки было отправлено огромное количество посылок. Не со всеми прошло так гладко, как хотелось бы. Многими людьми мои просьбы о проверке указанных адресных данных для отправки остались проигнорированы. Поэтому в форму письма о приеме вашего заказа, добавлена ссылка для проверки актуальности указанного вами индекса. Помните, что давая достоверные данные для отправки вашего заказа, вы упрощаете обработку посылок работниками Почты России, а так же ускоряете процесс пересылки благодаря автоматизированной обработке индексов. Отнеситесь, пожалуйста, к этому серьезно.

 Ну а всем тем, чьи посылки с саженцами уже получены, либо скоро будут получены желаю удачной посадки и прекрасного цветения в вашем саду!


Возврат к списку