Отправка заказов.


20.08.2011 г.

посылки.jpgСегодня были отправлены последние посылки с первой партии, в которую вошли все срочные, северные и дальневосточные регионы, оплата по которым была получена до 15 августа. По каждой отправленной посылке в ближайшие часы будет отправлено уведомление с идентификационным номером посылки и датой отправления, на указанный в заказе e-mail. По этим данным, вы в любой момент можете отследить на сайте Почты России или транспортной компании "Грузовозофф" (зависит от выбранного вами способа доставки), на какой стадии находится ваш заказ.

 Хотелось бы подытожить... В момент отправки столкнулась с некоторыми проблемами. В нескольких заказах были указаны неверные индексы. На почте посылка не могла пройти по неправильным данным, и поэтому появилась необходимость звонить заказчику и выяснять, каков правильный индекс. Те заказы, для которых не был указан телефон для связи, были отправлены на 1 день позднее, так как пришлось писать на e-mail и самостоятельно искать индекс для вашего адреса.

Так же, номер телефона потребовался при отправке EMS-посылок и грузов в транспортной компании. При наличии телефона получателя, ваш заказ будет доставлен Почтой России в минимальные сроки, а транспортная компания сможет известить вас, о прибытии груза.

 На основе этого, убедительно прошу, не игнорировать мою просьбу при принятии заказа, проверять правильно ли указаны реквизиты для отправки (доставки), а так же указывать свой контактный номер телефона. Все присылаемые вами данные используются только в служебных целях и нигде не разглашаются. В наших с вами интересах, чтобы заказ не заблудился на почте и пришел к вам вовремя, и вам спокойнее, и мне приятно, что посылка дошла быстро и по адресу.

Отдельную благодарность хотелось бы высказать людям, забравшим свои заказы, по пути домой, лично. Вы помогли сэкономить время, необходимое для  пересылки. Всех заказчиков, кто собирается приехать за саженцами самостоятельно, прошу прозвонить за 1-2 дня до приезда, чтобы согласовать дату и время вашего прибытия. В ином случае, в необходимый момент, могу находиться, либо на почте отправляя посылки, либо в офисе транспортной компании.

 


Возврат к списку