Первоцветы - прекрасный дар весны


12.09.2016 г.

 Йеллоу Кроу.jpg  Пинк Чарм.jpg Грин Вейв.jpg   Дэнс Лайн.jpg

Дорогие наши садоводы!
Мы с Вами живем в замечательном времени, нам доступны великолепные сорта чудеснейших цветов, плодового-ягодных культур, последние новинки от мировых селекционеров. Всё что нам остаётся - это выбрать из всего многообразия свои индивидуальные соцветия и культуры. Сегодня мы хотим обратить Ваше драгоценное внимание на красивейшие экземпляры чудесных первоцветов, ведь для того чтобы ранней весной наши сады и клумбы наполнились живописным многообразием первых луковичных многолетников и радовали нас своим весенним цветом, позаботиться об этом НЕОБХОДИМО уже сейчас - осенью.



Цветы для весенней клумбы



В питомнике "Долина роз" собраны красивейшие соцветия любимых всеми первоцветов. Тяжело представить начало весны без красоты и благоухания первых цветочков. А для того, чтобы желаемое стало реальностью, каждый садовод старается осенью успеть высадить те цветы, которые трогаются в рост, оживают и зацветают весной. Любимые всеми НАРЦИССЫ - неприхотливое и элегантное украшение весеннего сада. Примечательно то, что они не требуют укрытия на зиму и могут жить на одном месте до пяти лет. Красавцы ТЮЛЬПАНЫ - популярнейший вид луковичных цветов. Разнообразие доступных сортов впечатляет и пробуждает желание завладеть сразу всей этой красотой. Тюльпанов не бывает много. Совет: не высаживайте их после гладиолусов, томатов и картофеля, так как их болезни передаются тюльпанам. В конце сентября - начале октября лучше всего высаживать утонченные ГИАЦИНТЫ. Современные сорта гиацинтов поражают воображение обилием доступных цветов. Уже ранней весной они наполнят сад яркими и очень душистыми цветами. Когда после длительной стужи из-под тающего снега появятся первые КРОКУСЫ, Вашему восхищению не будет предела. Обязательно на каждом участке должны быть эти великолепные цветы, посадка и уход за которыми не требует ни особых знаний, ни затрат. Зато каждой весной вы будете получать истинное удовольствие от первых таких ярких и долгожданных цветов. Конечно, невозможно перечислить все неповторимые первоцветы в одной статье, но Вы с лёгкостью сможете ознакомиться с подробным описанием каждого сорта и всеми доступными растениями в нашем каталоге.


 Ремембранс.jpg  Пинк перл.jpg  Фриман.jpg  Таити.jpg


Плодовые деревья и кустарники на садовом участке



Вовремя осенних посадок не стоит забывать о плодовых деревьях и кустарниках. Каждый владелец приусадебного участка мечтает вырастить великолепный сад, который по весне радовал бы глаз своим ярким обильным цветением, а летом и осенью дарил богатый урожай. Поэтому осень - самое благоприятное время для посадки и получения в итоге урожая уже на следующий год. А любые фрукты, выращенные в собственном саду, гораздо вкуснее и ароматнее покупных. Мы предлагаем вам ознакомиться со всеми доступными сортами в разделе "Саженцы плодово-ягодных культур".

                                         плодовые.jpg

Возврат к списку