Поступление необыкновенного ОКСАЛИСА и других луковичных.


07.06.2016 г.

Луковичные цветы - одни из любимейших растений в каждом саду. Их формы размеры и окраски настолько разнообразны, что смогут украсить любой сад и клумбу. Сегодняшний выпуск посвящается цветам, которые, уже начиная с их названия, станут изюминкой на Вашем участке. Пройдите полное погружение в мир луковичных соцветий вместе с «Долиной роз».


Новинки недели


2.jpg

Природное разнообразие во всей красе выражено в соцветиях Оксалиса или, как его еще называют, Кислицы. Очень красивый и живописный цветок, в домашних условиях цветет почти круглый год и выделяется своей праздничной окраской. Интересное и  неприхотливое растение порадует Вас майским цветением. Не стоит высаживать кислицу в рокарии, вблизи клумб и овощных грядок — заполонит. Лучшее место для нее — под кустарниками и деревьями.
Вторая новинка недели – это прекрасные светолюбивые растения Ириса RETICULATA. Ирис — цветок необыкновенной красоты, непохожий ни на какие другие цветы, растущие в вашем саду. Любуясь интригующими цветами ириса, возникает чувство, что они просто созданы для создания садовых акцентов.  Прекрасно сочетаются с хвойными растениями, станут прекрасным украшением альпийских горок, а что самое интересное, благодаря разнообразию сортов ирисов можно создать свой уникальный Иридарий - самый эксклюзивный вариант дизайна сада с ирисами.   


Утонченная Фрезия


3.jpg

Фрезия – один из знаметитейших цветов во всем мире. Изысканные и утонченные цветы обладают волнующим волшебным ароматом. Элегантная и изысканная фрезия прекрасно смотрится как на подоконнике, так и в саду. Разнообразие сортов позволяет создать клумбу из одних фрезий, которые будут прекрасно сочетаться друг с другом. Растение прекрасно гармонирует со злаками, пестролистными миниатюрными кустарниками и низкорослыми хвойниками. Вырастить фрезию у себя в саду — гордость для любого садовода.  



Популярные луковичные


4.jpg

Нельзя оставить без внимания и других представителей луковичных соцветий. «Букет невесты» из садовых лютиков, чарующие взгляд Анемоны, необычные Алиумы. Как много прекрасных композиций можно создать в наше время. Групповые и массовые посадки этих растений украсят своим присутствием окружающее пространство (клумбы, альпийские горки), а в сочетании с другими кустарниками и цветами создадут просто изумительную клумбу.




             1.jpg



Возврат к списку