Новости из питомника Долина Роз

Новости из питомника Долина Роз


28.04.2020 г.

Открыт прием заказов на сезон "Осень 2020"
Дорогие садоводы!

В наши дни всё большей популярностью пользуется собственный сад и огород. На своём участке Вы можете вырастить кладовую витаминов, сделать заготовки на зиму и любоваться прекрасными соцветиями, вдыхая чудесные ароматы цветов. 

Коллектив питомника "Долина роз" работает для Вас. Мы объявляем о старте приёма заказов на осенний сезон 2020 года. Начинаем с классики. Уже доступны к заказу саженцы роз и плодовых деревьев.

Также мы подготовили семенной чеснок - лучший натуральный противовирусный продукт.
 каталог роз осень 2020     Роза – царица цветов. О её существовании знает каждый человек. Это очень древнее растение.

Причин всенародной любви много: это и нежный, будоражащий душу аромат только что раскрывшихся бутонов, и широкая гамма оттенков лепестков цветка (от неярких кремовых и бежевых до насыщенных бордовых и алых), и разнообразие форм бутонов (от простых соцветий, насчитывающих до семи лепестков, до махровых, напоминающих иногда георгины или астры).

     Редкий владелец собственного участка, независимо от размеров земли, рано или поздно не задумывается о посадке полезных плодоносных деревьев и кустарников.

Приобретая плодовые деревья в интернет магазине "Долина Роз" для садового участка, его владелец закладывает основу по-настоящему стратегическим насаждениям.


 саженцы плодовых деревьев осень 2020
 семенной чеснок осень 2020  Чеснок, пожалуй, смело можно назвать панацеей от болезней - им успешно лечились издавна.

Да и сегодня люди продолжают активно использовать это натуральное лекарство. А ещё чеснок способен придать любому блюду пикантный вкус и аромат.

"Помните как мы в детстве выходили на прогулку тщательно подготовленными? Дома мы заранее натирали горбушку бородинского хлеба половинкой зубчика чеснока, посыпали её солью и мчались на встречу приключениям..."


Успейте заказать необходимые саженцы заранее, чтобы быть на все 100% подготовленными к осеннему сезону посадок.


Возврат к списку