Готовые элементы клумб только для вас


28.06.2016 г.

                            нарцисс.jpg

Вы часто задумываетесь, о том какие из Ваших прекраснейших цветочков будут наиболее эффектно смотреться рядом друг с другом? Предлагаем весьма удобный и красивый ответ на наболевший вопрос. Готовые элементы клумб от питомника "Долина роз" сделают Ваш цветник неотразимым и уникальным. 



  • закат осени.jpgКаждому владельцу приусадебного участка хотелось бы украсить его красивой и изящной клумбой. Однако устройство клумбы - процесс не такой легкий и быстрый как может показаться на первый взгляд. "Долина роз" предлагает Вам элемент готовой клумбы "Закат осени". Если Вы хотите ощутить у себя в саду последний вздох весны, то наше предложение точно для Вас. В состав набора входят превосходные сорта осеннецветущих крокусов: Speciosum Alba, Zonatus и Sativus, которые не нужно выкапывать на зиму. Этот факт делает приобритенее набора "Закат осени" еще привлекательнее.


  • триколор.jpgЭлемент готовой клумбы "Триколор" не только будет радовать Вас на протяжении многих вёсен, но и принесёт на участок нотки настоящего патриотизма. Высаженные в определенном порядке цветы напоминают российский флаг. Такая тенденция становится все более востребованной на прекрасных землях Крыма и на материковой части России.  Сочетание контрастных цветов гиацинтов Карнеги, Мария и Ян Бос позволяют взглянуть на свою клумбу по-новому. Придать ей симметричные линии и геометрические формы. Приход весны будет сопровождён распустившимся бело-сине-красным триколором, который займёт главенствующую роль Вашего цветника. 


  • сенсация.jpg

    "Сенсация" - не просто бросающеейся в глаза название, а превосходное решение для создания красивейшей клумбы из ботанических и видовых тюльпанов. Прерасные тюльпаны настолько самодостаточны, что порою кажется, что сочетание их как с другими растениями, так и между собой сложное и трудно выполнимое. Однако лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Цветовая композиция элемента "Сенсация" от белого до бордового превосходно сочетается между собой. Сорта тюльпанов: Полихром, Тарда, Литл Принцесс, Паллада и Уоллфлауэр, являются законченной композицией. Первые три сорта низкорослые, а два последних - высокие. Такой переход всегда смотрится выигрышно, так как позволяет выделить сорта не только по цвету, но и по размеру.  



Обращаем Ваше внимание на то, что представленные элементы клумб это далеко не весь ассортимент. Мы посвятили новому проекту отдельный раздел, в котором вы найдете еще больше интересного, волнующего и сочетаемого. Всех наших дорогих покупателей и посетителей приглашаем посетить раздел "Готовая клумба".


долина роз

DolinaRoz.ru
E-mail: dolinaroz23@mail.ru 
тел. 8(918)1-715-715 , 8(900)250-49-05 
Звонки по России 8 (800) 333-45-09




Возврат к списку