"Кто раньше встал, того и тапки" или каталог "Весна 2013"


30.10.2012 г.

полька плетистаяУважаемые садоводы! Приглашаем вас посмотреть наш обновленный каталог саженцев и семян, и сделать предварительный заказ на сезон весенней рассылки 2013 года.
На сайте DolinaRoz.ru полностью сформирован каталог саженцев роз на сезон отправки "Весна 2013". Добавлены отсутствующие сорта роз, которых ранее не было в каталоге, но и некоторые из сортов осеннего каталога стали не доступны к заказу. Уже сейчас вы можете оформить заказ на саженцы роз и зарезервировать желаемые сорта. В случае необходимости добавить новые сорта к ранее сделанным заказам, сообщите нам номер вашего заказа и желаемые сорта с их количеством. Обратите внимание, что количество саженцев ограниченно, рекомендуется не затягивать с резервированием, пока наибольшее количество сортов роз есть в наличии.
Добавлен раздел каталога "Мульча", в котором наши посетители могут подобрать необходимый мульчирующий материал и декорировать свой сад или клумбы. Мульча представлена в виде готовой упаковки объемом 50 литров, различной фракции и состава.
Так же ожидается обновление каталога семян декоративных растений и каталога саженцев плодово-ягодных культур на "Весну 2013". Обновление пройдет плавномерно до нового года, о добавлении новых растений и разделов мы будем уведомлять наших посетителей в разделе "Новостей". Не за горами и формирование каталога луковичных растений, таких как тюльпаны, нарциссы, лилии, гладиолусы и др. Узнать об изменениях в каталоге вы всегда сможете на сайте DolinaRoz.ru в наших новостях.

P.S.: Помните золотое правило садовода "Кто раньше встал, того и тапки" :)
В питомнике заготовлено определенное количество саженцев и сортов, по мере поступления оплат по заказам, количество сортов будет неумолимо сокращаться. Поэтому, чтобы не возникло ситуации, когда понравившиеся сорта из нашего питомника будут исчерпаны, делайте ваши заказы и оплачивайте их заблаговременно. Заказав и оплатив саженцы вы можете быть уверены, что ваш заказ придет вовремя и в полном объеме.

Возврат к списку