Тюльпаны и нарциссы - лучшее украшение любимого сада.


12.07.2016 г.

Каждый садовод с наступлением весны хочет увидеть на своем участке прекрасную цветущую клумбу. А для того, чтобы желаемое стало действительным, крайне важно задуматься об этом уже сейчас. Любой вариант осенних луковичных цветов следует приобретать и сажать осенью, так как период их цветения приходится на следующую весну. Огромным выбор цветов различных по форме, цвету и размеру представлен в каталоге питомника "Долина роз".


Тюльпаны - изюминка весенней клумбы 


Грин Вейв.jpg  Даллас.jpg Дэнс Лайн.jpg   Йеллоу Кроу.jpg
Одалиска.jpg Финола.jpg Фриман.jpg  Холланд Чик.jpg

Тюльпаны относятся к наиболее неприхотливым и красивоцветущим луковичным растениям России. Ни один весенний сад не обходится без этих солнечных цветов. Жизнерадостные растения, которые широко раскрываются солнцу и прячутся ночью и в пасмурную погоду. Разнообразие цветовой гаммы доступных в наши дни тюльпанов - это прекрасная возможность для самовыражения, для создания неповторимой весенней клумбы. Зачем ждать еще год, если уже следующей весной у Вас на участке могут сверкать яркие краски восхитительных тюльпанов. А ведь все что для этого нужно - оформить заказ в нашем каталоге и высадить осенью полученные луковицы у себя на участке.


Нарцисс - пища для души


 Дик Вилден.jpg  Пинк Чарм.jpg  Таити.jpg  Таурус.jpg

Не уступают по популярности тюльпанам и прекрасные нарциссы. Собирая коллекцию раннецветущих многолетников, ни в коем случае нельзя пропустить возможность купить луковицы нарциссов, без которых она будет неполной. Эти ароматные цветки давно поселились на наших клумбах, но, идя в ногу со временем, селекционеры продолжают выводить все новые сорта. А наша главная задача - не пропустить появление новых прекрасных цветочков и вовремя посадить луковицы. В таком случае есть все шансы, что следующая весна подарит нам пышное разноцветное покрывало из ароматных нарциссов.  

 

Обратите внимание, что в конце августа-начале сентября в северных регионах наступает оптимальное время для посадки на клумбы мелколуковичных растений, представленных сциллой, пушкинией, хионодоксами и крокусами. Эти прекрасные цветочки можно также приобрести в интернет-магазине "Долина роз".





Возврат к списку