Обновление каталога многолетников-мелколуковичные цветы как яркие вестники весны


09.06.2013 г.

Оксалис VersicolorНесомненно, такие долгожданные весенние цветы как тюльпаны и нарциссы будут смотреться в любом саду великолепно. А еще лучше подчеркнуть индивидуальность своей клумбы вы сможете лишь подсадив к вашим цветам не менее ярких весенне-летних компаньонов.
Для удобства выбора всех необходимых вам растений в "Долине роз" обновился каталог многолетних луковичных цветов, добавлены разнообразные яркие растения интересных форм и расцветок. Вашему вниманию представлены молочно-клубничные "карамельки" оксалиса, яркие "цветущие шарики" декоративного лука (аллиума), шикарные лютики и бесподобные махровые фрезии.
У подножия царственных тюльпанов можно расположить мелкоцветущие голубые звездочки ифейона, заполнить пустоты между кустами нарцисса можно элегантной трителеей. Невозможно скинуть со счетов и красавицу анемону с ее яркими цветами и пушистыми кустами. Для заднего плана вашей клумбы хорошо подойдет эремурус, яркий, желтый акцент, как бы прокладывающий мост между весенними и летними цветами.
У каждого луковичного цветка много ярких расцветок, среди которых не сложно растеряться. Если не получится определиться какой окрас цветов подобрать для вашей клумбы, всегда можно взять коллекцию цветов, которая будет включать в себя все возможные расцветки.

Возврат к списку