В каталоге появился новый раздел.


10.06.2011 г.

колоновидные яблони.jpgДля всех тех, кто желает выращивать у себя прекрасный сад, но не имеет много места, селекционеры всего мира вывели сорта колоновидных деревьев. Такие деревца отличаются невысоким ростом и компактными размерами. При высоте колоновидного деревца около 2 метров очень удобно собирать урожай и нет необходимости изображать из себя альпиниста, карабкаясь на верхушку.

 Схема посадки предусматривает возможность расположить на 5 квадратных метров до 15 саженцев колоновидных деревьев. Но Даже при таких маленьких габаритах, колоновидные деревца способны давать достойный урожай, а если учесть ту частоту с которой могут располагаться деревца, то в отличие от простых деревьев, колоновидные по своей общей массе урожая будут превосходить деревья с обычной кроной.

 В нашем каталоге был добавлен соответствующий раздел "Саженцы плодово-ягодных культур", но в данный момент для заказа доступны только колоновидные яблони. Колоновидные яблони относятся к скороспелым сортам, плодоношение у них наступает на 1-2 год посадки, в первые года каждое деревце будет приносить Вам около 3-5 кг, а после 5 года жизни, набрав полный урожай, Вы сможете собрать до 20 кг яблок. 

 Сейчас в каталоге представлены все сорта колоновидных яблонь, которые мы можем предложить, а ближайшее время Вы сможете так же заказать и груши, и сливы.


Возврат к списку