То, чего Вы так долго ждали-крокусы, рябчики и гиацинты


14.06.2014 г.

Композиция крокусыНаконец то, о чем Вы писали и так долго ждали — это обновление каталога, где представлены новинки крокусарябчика и гиацинтов!

В холодные весенние деньки, когда еще только начинает сходить снег, любого садовода радует появление первых цветов. Контрастное цветение очаровательных крокусов Spring BeautyAdvance,Dorothy, внесет экзотические нотки и неповторимую красоту в любом уголочке Вашего сада. А нежные крокусы  Miss VainBlue PearlBarr's Purple заполнят небесными оттенками в ясные теплые деньки, даря саду спокойствие и умиротворение. Заслуживают особого внимания осенне цветущие крокусы (шафран) нашего каталога, например, Сативус, являющиеся и шикарными цветами и изысканной приправой для любимых блюд.

На смену крокусам свое величие и грацию преподнесут Вашему саду очаровательные гиацинты, которые заполнят его отменной красотой и душистым ароматом. Гиацинты АидаВудстокДжипси Принцесс и многие другие яркие сорта - замечательные первоцветы с пышными соцветиями, состоящими из множества ярких ароматных цветков, по форме напоминающих колокольчики. 

И наконец, завершит нашу прекрасную клумбу нежное создание - царственные рябчики, утонченный великолепный цветок, в нем гармонично сочетаются простота и изящество. Самой неотъемлемой частью Вашего сада станут императорские рябчики, которые словно стражи, охраняющие вашу клумбу даря красоту и величие. Стоит особое внимание уделить новинке, рябчику императорскому Raddeana, способному внести в Ваш сад удивительный оттенок и дивный аромат. 

Для создания неотразимой клумбы в Вашем саду осталось выбрать нужные сорта в нашем каталоге, где представлено подробное описание сортов и их фото в период цветения! Ждем Ваших заказов круглосуточно с любого уголочка России.


Возврат к списку