С наступлением зимы, уважаемые садоводы!


30.11.2012 г.

Rose-im-Winter.pngУважаемые садоводы, наши посетители и читатели! Поздравляем вас с первым днем зимы, и соответственно, с приближением Нового Года. Первый день зимы всегда ассоциируется с первым снежком, розовыми щечками и запахом мандарин. С приходом зимы во многих уголках России города и села окунаются в волшебную сказку, где земля покрывается пушистым снегом и Дед Мороз рисует озорные узоры на стеклах домов. Мы все уже давно привыкли, что первый день зимы это ожидание чуда и радости от грядущего Новогоднего праздника.

Для многих это именно так и есть. Но для садовода приход зимы связан не только с радостью и весельем, это еще и надежды на удачную зимовку сада. Чтобы осенние хлопоты не прошли даром, каждый из нас позаботился об укрытии любимых растений. В том или ином регионе, каждый человек использует только свои способы укрытия роз, испытанные на собственном опыте. Если для Юга страны достаточно для удачной зимовки всего лишь окучить розы, то для средней полосы и северных регионов укрытие роз более трудоемкий процесс.
Winter Garden.jpg
Мы делимся с вами своим опытом и опытом наших заказчиков из разных регионов России на страницах "Базы знаний" о том, как укрывают садовых питомцев в разных уголках нашей страны и хотелось бы, чтобы вы сами написали о собственном опыте касательно зимовки роз.

Как вы это делаете в средней полосе России?

Как вы это делаете на Урале и в Сибири?

«Долина роз» приглашает всех в эти зимние вечера, когда за окном идет снег, а у кого-то просто холодный дождь, поделиться своим опытом с нашими читателями и принять участие в обсуждении того, как именно вы в вашем регионе укрываете розы на зиму.
подарок.png



Авторы
трех самых лучших и интересных ответов в каждой теме будут награждены ценными призами и сувенирами от "Долины роз". Конкурс продлится до Нового Года. В своих сообщениях указывайте ваш город, регион и не забывайте подписываться.

Принять участие в обсуждении статьи Выращивание роз в условиях СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ России . Принять участие в обсуждении статьи Выращивание роз в условиях СИБИРИ и УРАЛА


Возврат к списку